Вирус Хаоса
гламурный бетмен
Тест: Zodiac; Криминальный гороскоп по знаку Зодиака
Овен
­register_image(3821398144);­

Овен


Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего отсутствием у Овнов комплекса неполноценности, а следовательно, они не стремятся самоутвердиться за счет других людей и не стремятся любой ценой возвыситься в их глазах, так как и без того достаточно высоко оценивают свои достоинства.

Овнам, как правило, чужда злобная зависть, толкающая на преступления людей, болезненно воспринимающих чужой успех. Овен уверен в себе и в своих планах рассчитывает только на свое упорство и свои способности, которые он, правда, иногда склонен переоценивать. Овен чрезвычайно агрессивен, но его агрессия направлена скорее не на разрушение, а на преодоление.

Поэтому Овен-насильник не стремится унизить, втоптать свою жертву в грязь, даже не стремится доказать свое превосходство, а лишь преодолеть ее сопротивление, сокрушить возникшее препятствие, которое, его - как натуру упрямую и деспотическую - приводит в ярость.

Овен-убийца может действовать из ложного чувства справедливости. Овен изначально авантюристичен, и это качество может стать причиной многих решительных поступков, подчас непоправимых.

Овны среди убийц занимают седьмое место, среди насильников - третье. Овны в гораздо большей степени жестки, чем жестоки.


Пройти тест